10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!

Fansign adalah momen yang dinantikan oleh para fans. Selama fansign, idol biasanya akan mengenakan berbagai aksesoris unik yang diberikan oleh para fans. Tak terkecuali bagi Beomgyu TXT yang selalu tampil menggemaskan ketika mengenakan berbagai aksesoris unik tersebut.

Yuk kita lihat betapa menggemaskannya idol yang satu ini:

1. Idol bernama asli Choi Beomgyu ini dikenal sering bertingkah kocak

instagram.com/txtbeomgyu

2. Tak heran jika Beomgyu menjadi “mood maker” dimana pun dia berada

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

3. Ia bahkan tak sungkan mengenakan berbagi headwear lucu ketika fansign

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

4. Kalau harimaunya se-imut ini, auto rela digigit deh

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

5. Wah buah yang satu ini pasti rasanya manis banget!

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

Baca Juga: 10 Potret Manis Beomgyu TXT dengan Hidden Dimple, Awas Meleleh!

6. Siapa yang akan menolak jika mendapatkan kado berpita Beomgyu?

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

7. Si jerapah Beomgyu bersiap bersin nih, terlihat lucu sekaligus bikin ngakak

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

8. Beomgyu kelihatannya senang banget bermain gelembung, ada yang mau ikutan?

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

9. Tak lupa, Beomgyu memberikan heartsign andalannya untuk para fans

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

10. Tingkah laku Beomgyu emang juara, selalu berhasil bikin fans gemas

10 Potret Beomgyu TXT Kenakan Headwear Lucu Saat Fansign, Imut Banget!instagram.com/txtbeomgyu

Itulah 10 potret Beomgyu TXT ketika mengenakan berbagai headwear unik saaf fansign. Sangat menggemaskan, bukan?

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Simple Beomgyu TXT Agar Terlihat Boyfriend Material

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis.
Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Sumber: IDNTimes

BACA JUGA  Gara-Gara PSAK 72, Pendapatan Properti Triniti Menurun

admpintas

Read Previous

Cecchinello Sedih Potensi Miller Disia-siakan Honda : Okezone Sports

Read Next

Viral Poster Kelas Poligami saat New Normal, Pendaftaran Rp 3,5 Juta

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *