10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!

Setiap wanita pasti ingin tampil sempurna di hari bahagia mengenakan gaun pengantin impian. Kini banyak sekali model gaun pengantin yang bisa dipilih. Tradisional atau gaya modern, semuanya tinggal disesuaikan dengan seleramu.

Salah satu yang bisa dijadikan referensi adalah gaun pengantin model backless alias dengan punggung terbuka. Berikut pilihan modelnya yang anggun!

1. Dress berekor dengan model lengan panjang serta detail punggung berbentuk v ini bisa memberikan kesan elegan dalam kesederhanaan

@davidsalimphotography via instagram.com/paula_verhoeven

2. Naked wedding dress berbahan brokat putih yang mengekspos bagian punggung ini bikin body goals kamu semakin sempurna

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!instagram.com/by_fettyrusli

3. Dress model ball gown warna cokelat pastel tanpa lengan dengan detail backless ini bisa menjadikanmu sesempurna putri negeri dongeng

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!@cappiophoto via instagram.com/paula_verhoeven

4. Ingin pernikahan yang glamor? Gaun pengantin backless dengan detail payet permata ini bisa jadi referensi yang pas!

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!instagram.com/dannysatriadi

5. Pas buat garden party, dress brokat model mermaid lengan panjang yang dipadu bersama hairstyle simpel ini gak kalah anggun

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!@arlaproductions via instagram.com/juliasposa

Baca Juga: Intip Kemewahan Gaun Pengantin Royal Wedding dari Masa ke Masa

6. Perpaduan dress bahan brokat pada bagian atas dan rok tutu yang dibuat ruffle bertingkat ini pasti berhasil bikin tamu undangan berdecak kagum!

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!instagram.com/weddingdressesguide

7. Bagian depan terlihat simpel dengan model drop shoulder, sementara bagian belakangnya berbentuk korset mengekspos bagian punggung

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!instagram.com/navibluebridal_official

8. Gaun dengan tali tipis berbahan tutu yang simpel kelihatan makin manis dengan aksen punggung terbuka berhias pita kayak gini

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!instagram.com/martinalianabridal

9. Buat si anti ribet, floral dress brokat dengan ekor yang tak terlalu panjang serta model punggung V ini tetap bikin penampilanmu makin sempurna

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!kleinfeldbridal.com

10. V-neck dress dengan model slit sebagai tampak depan. Bagian belakang kece banget pakai detail backless dan ekor gaun memanjang

10 Inspirasi Gaun Pengantin Model Backless, Anggun dan Curi Perhatian!instagram.com/hannahpolites

Sudah ada banyak pilihan nih untuk calon pengantin yang ingin menggunakan backless wedding dress di hari pernikahannya. Modelnya ciamik semua, kan?

BACA JUGA  RB Leipzig vs Hertha Berlin, Gol Piatek Buyarkan Kemenangan Die Roten Bullen : Okezone Bola

Semoga bisa jadi referensi tambahan untuk menyempurnakan hari bahagiamu, ya! Dari gaun 1-10, coba komen mana yang paling jadi favorit!

Baca Juga: Detail Pernak-pernik Pernikahan Sule-Nathalie, dari Mahar hingga Gaun

Sumber: IDNTimes

admpintas

Read Previous

Viral Makanan Anjing dari Daging Salmon, Warganet: Aku Makan Ikan Kembung

Read Next

Fakta Menarik CBR1000RR SP, Harga Fantastis, Performa Jempolan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *