Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seok

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seok

Eksistensi Kim Min Seok kian meroket sejak debut akting pertama kalinya pada tahun 2012 silam. Kim Min Seok kemudian telah membintangi berbagai drama hits antara lain DOTS, Doctors, Age of Youth, Because This is My First Love, dan masih banyak lagi. Kini, setelah terakhir membintangi drama pada tahun 2018, Kim Min Seok kembali menyapa para fans lewat karya terbaru berjudul Lovestruck in the City.

Beradu peran dengan Kim Ji Won, penampilan Kim Min Seok di drama City of Couple bikin penonton penasaran. Akan berperan sebagai anak muda kekinian yang kece, intip yuk 9 padu padan outfit SWAG ala Kim Min Seok yang bisa jadi referensi gayamu, Bro!

1. OOTD denim on denim cocok jadi referensi gaya buat hangout nih, Bro. Pasangkan jaket jeans hitam dengan ripped jeans, kaus hitam, dan sneakers senada sebagai pelengkapnya

hancinema.net

2. Biar gak membosankan, kombinasikan suit motif warna abu-abu dengan kaus polo yang dipakai sebagai inner. Buat bawahannya, kamu bisa pilih memakai celana chino atau celana bahan hitam, Bro

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

3. Floral shirt kekinian bisa juga dipadukan dengan celana pendek biru, lho. Kalau untuk alas kakinya pilihlah sneakers saja

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

4. Kemeja model piyama juga bisa jadi pilihan outfit-mu. Tinggal memadukannya dengan slip on sneakers dan plaid pants. Keren abis!

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Formal hingga Kasual ala Kim Soo Hyun, Stylish!

5. Punya koleksi jaket jeans motif di lemari pakaianmu? Coba deh, padukan bersama trousers biru dan sepatu boots hitam. Dijamin gayamu bakal menawan abis

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

6. Penampilanmu bakalan memesona ketika memakai jaket hitam aksen rumbai yang dikombinasikan dengan kaus hitam dan skinny jeans warna senada. Untuk alas kakinya, kamu bisa memakai military boots hitam

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

7. Kemeja model piyama ini pun cocok banget kalau dipadu sama celana pendek bergaris warna gelap. Tinggal tambah kaus kaki putih dan sneakers, deh

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

8. Kalau kamu bosan memakai kaus, pakai saja sweatshirt hitam. Kamu bisa mengkombinasikannya dengan ripped jeans dan sneakers. Hypebeast banget!

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

9. Punya koleksi kemeja motif tapi bingung mau dipadukan dengan apa? Coba deh, kombinasikan saja dengan oversized chino pants untuk bawahannya. Kalau soal alas kaki, bisa memilih memakai pantofel atau sneakers, Bro!

Main Drama Bareng Kim Ji Won, 9 Padu Padan Outfit SWAG Kim Min Seokhancinema.net

Berani berpenampilan beda dengan gaya yang anti mainstream, bisa kamu coba biar gayamu gak membosankan. Kamu tertarik mencoba outfit Kim Min Seok yang nomor berapa, Bro?

BACA JUGA  Celta Vigo Dihajar Real Sociedad 1-4, Imanol Alguacil Puji Pemain

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kekinian ala Mario Maurer, Kece Banget!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis.
Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Sumber: IDNTimes

admpintas

Read Previous

Berkat Aplikasi Jalan Cantik, Pemprov Jateng Sigap Perbaiki Jalan Rusak

Read Next

Youtube Down? Google: Sudah Mulai Normal

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *